Colombo de poulet

Publié le par Marie-Claire Q.

Pour 6 pers

- 6 cuisses de poulet
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- 2 citrons
- poudre à Colombo
- cumin
- fénugrec (facultatif)
- moutarde
- bouquet garni (persil, thym)
- aubergines

Couper les cuisses en 2. Ajouter aux cuisses : 1 gousse d'ail, sel, oignon émincé, 1 citron, poivre, 2 cuil. à soupe de poudre à Colombo. Laissez macérer une heure au réfrigérateur (on peut le faire la veille). Faire chauffer la marmite avec de l'huile. Ajouter du cumin, du fénugrec (facultatif), 2 cuil. à soupe de moutarde. Faire revenir la viande. Mettre de l'eau à ras la viande, faire cuire à feu doux, pendant la cuisson, ajouter aubergines, un bouquet garni, persil, thym en fin de cuisson. En fin de cuisson, mettre une cuil. à soupe de Colombo, un jus de citron et 3 gousses d'ail, laisser 5min au feu pour bien mijoter. Servez avec du riz blanc.

Publié dans Recettes Guadeloupe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article