Sangria Blanche

Publié le par Marie-Claire Q.

Pour 20 personnes / Prépa : 20 min

- 4 bouteilles de vin bllanc doux (Loupiac ou Jurançon)
- 4 oranges(coupés en petits morceaux)
- 2 citrons  (coupés en petits morceaux)
- 3 pêches (fraiches ou en boîte) (coupés en petits morceaux)
- 2 bananes en rondelle
- 15 cl de sirop d'orange ou jus d'orange
- 8 cl de sirop de citron ou jus de citron
- 200 g de sucre (facultatif car le vin est déjà sucré)
- 1,5 l de limonade
- 15cl de Cognac (facultatif)



Déposez tous les ingrédients dans un grand saladier de 6l, fermez et laissez macérer quelques heures avant d'ajouter la limonade bien fraîche. Servir la louche dans des verres

Commentaire : si vous souhaitez une boisson plus corsée, ajoutez le Cognac

Publié dans Recettes Cocktails

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article