Lasagnes

Publié le par Marie-Claire Q.

- 1 paquet de lasagnes
- 1 pot de sauce tomate
- 1 pot de crème fraîche
- 250 g de gruyère ou parmesan
- 800 g de viande hachée (1 tiers de veau et 2 tiers de boeuf) ou plus simple 800g de steack haché
- persil haché, sel,poivre
- 1 gousse d'ail en purée

Mélanger dans un saladier : Viande, la crème (en garder un peu), le persil, l'ail et la sauce tomate. Dans le fond du plat, étaler une couche de lasagnes (sans les chevaucher), ajouter une couche de viande + une couche de lasages + une couche de gruyère ou parmesan. Continuer ainsi jusqu'à l'épuisement de la viande, terminer par une couche de lasagnes. Badigeonner de crème et parsemer de gruyère. Cuire au four 20min à 160° et 10 min à 180°.

Publié dans RECETTES Plats

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